Бухгалтерский и налоговый учет ООО

Бухгалтерский и налоговый  учет ООО

 Бухгалтерский и налоговый учет для ООО в Москве Компания «ЭкоСервис» предлагает своим клиентам квалифицированную организацию бухгалтерского и налогового учета для ООО, а также проверку уже созданного учета и внесение корректировок при необходимости.

Клиенты нашей компании — предприятия самых разных типов деятельности и масштабов. Наши специалисты ведут бухгалтерию на аутсорсинге. Это значит, что все задачи будут выполнятся удаленно, а коммуникация с нашим специалистом будет осуществятся онлайн: по электронной почте, телефону или whats up. Преимущества организации бухгалтерского и налогового учета для ООО от «ЭкоСервис»: • Работаем удаленно. Таким образом вы экономите. Вам не придется покупать оборудование и платить налоги за штатного сотрудника. • Работаем оперативно. Мы примем вашу заявку и начнем работу в течение одного рабочего дня. • Наши цены — ниже, чем у конкурентов Москве. А качество наших услуг сравнительно выше. Мы учитываем все ваши пожелания. Если вам понравится наша работа, и вы захотите получать постоянные бухгалтерские услуги от нас на аутсорсе, то рады сообщить, что все наши клиенты получают первые два месяца обслуживания в подарок.

Зачем нужно организовывать бухгалтерский и налоговый учет ООО? Ведение бухгалтерского учета как обязательной процедуры — этот предписание ФЗ №402 «О бухгалтерском учете». Из этого же Федерального Закона можно узнать, что все типы компаний должны сдавать корректную бухгалтерскую отчетность в налоговые органы и вести ее с первого дня основания компании до момента закрытия предприятия. Бухгалтерский учет нужно вести корректно и без ошибок, поскольку законодательно это может караться определенными санкциями: от штрафов до закрытия предприятия.

В бухгалтерском учете должны быть отражены любые денежные операции, имеющие место быть в работе предприятия, например:

• Выплата зарплаты сотрудникам.

• Покупка канцелярских принадлежностей.

• Получение займа.

Бухгалтерская отчетность может понадобится не только налоговой, но и другим надзорным органам, банкам для выдачи кредитов предприятию, а также потенциальным инвесторам.